Отзывы сотрудников о компании Петон Констракшн
Начальник электромонтажного управления
Инженер
Инженер
Задержек по ЗП нет.
Но держат за руку своим кту и много переработок.
Условия жилья очень слабые, медицины нет, если заболел то молись или иди за парацетамолом. Суточные получаешь спустя 45 дней. А до них живи как знаешь.
На объект посылают либо едешь либо увольняется, специалистов не держат. Устраивался на одни условия, в итоге отправили в другое место, поменяли условия вахты, сократили межвахту, зато ЗП не изменилась
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Петон Констракшн
Рекомендуют ли сотрудники компанию Петон Констракшн для трудоустройства?
83.5% сотрудников рекомендуют компанию Петон Констракшн для трудоустройства, на основании 79 оценок.
Какая оплата труда в компании Петон Констракшн?
Сотрудники компании Петон Констракшн оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 79 оценок.
Как сотрудники Петон Констракшн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Петон Констракшн оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 79 оценок.
Как сотрудники Петон Констракшн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Петон Констракшн оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 79 оценок.
Компания «Петон Констракшн» образована в сентябре 2016 году для осуществления комплекса строительно-монтажных работ на объектах нефтегазового комплекса.
Входит в состав крупного технологического инжинирингового холдинга «Петон».
«Петон Констракшн» сегодня:
- Более 4 000 квалифицированных специалистов
- Успешный опыт реализации крупных строительных проектов в нефтегазовой отрасли
- Наличие собственной материально-технической базы
- Высокое качество работ, с использованием современных экологичных материалов
Наш подход:
Комплексная ответственность – гарантия успеха
КОМПАНИЯ РЕАЛИЗУЕТ И ГАРАНТИРУЕТ:
- Соблюдение норм и правил охраны труда, безопасные условия труда на каждом рабочем месте
- Равные права и возможности для трудоустройства и развития в рамках Компании
- Прозрачность и открытость, высокие стандарты и ценности в отношении сотрудников, партнеров, коллег, заказчиков
- Экологический менеджмент
- Эффективное использование ресурсов
Охрана труда и производственная безопасность лежат в основе всей деятельности Компании и направлены на обеспечение безопасности, охраны здоровья и работоспособности наших работников.
Мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство
- Конкурентную оплату труда
- Стабильную работу в команде профессионалов
- Социальные программы (спортзал, профессиональные праздники, детские мероприятия, номинации и премии, т.д.)
- Возможности для карьерного развития.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К КОМАНДЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ!