Отзывы сотрудников о компании Кабинет подолога
Запросить отзывыВАКАНСИЯ ПОДОЛОГА!
Уважаемые специалисты по педикюру, в связи с расширением в нашу команду требуются подологи. Любимая и важная работа в дружном коллективе! Мы ищем специалиста с опытом работы аппаратного педикюра, НО???? работать мы будем учить только по методикам Дитера Бауманна!
Наши условия
- Мед. образование: среднее-профессиональное или высшее.
????График работы 2/2 с 9:00 до 20:00
????Официальное трудоустройство
????Полное обеспечение и оснащение рабочего места
????З/п договорная от 40 000 руб. Резюме можно отправлять до 22 июня на электронную почту podologlef@mail.ru,
или в WatsApp, Viber, Telegramm по номеру 8-913-247-9151. Собеседование состоится ориентировочно 23 июня 2022г. в 9-00 по адресу: г. Барнаул, ул. Северо-Западная, 159 Кабинет подолога.
ВАЖНО!
В случае положительного решения в Вашу пользу, необходимо быть готовыми приступить к обучению на курсе "Здоровый педикюр", которое пройдёт с 27 июня по 7 июля и подразумевает командировку на 5-6 дней. Обучение будет проходить в гибридном формате 27-1 июля онлайн, 4-7 июля практика - г. Новокузнецк, в школе подологии Дитера Бауманна. Приступить к работе важно сразу после обучения.
Наши условия
- Мед. образование: среднее-профессиональное или высшее.
????График работы 2/2 с 9:00 до 20:00
????Официальное трудоустройство