Отзывы сотрудников о компании Регион Бизнес Недвижимость
Запросить отзывы"Регион Бизнес Недвижимость" - это федеральная сеть агентств (16 городов присутствия по России) со специализацией "Коммерческая недвижимость".
Занимаемся продажей и арендой торговых, офисных и производственных помещения с 2015 года в г. Самара.
Наши плюсы
-Обучение внутреннее
-Компенсация сотовой связи
Начало карьеры
Обучение* у нас проходит в теоретически - практическом режиме:
1 День – максимальное погружение в теоретические основы нашей сферы, знакомство со скриптами и особенностями нашей работы
2 День закрепление полученной информации первого дня + практика по звонкам
3 День и последующие две недели – поэтапное введение в должность под руководством и обратной связью от руководителя отдела продаж.
В процессе мы разберем следующие темы:
Стандарты компании
Определение Брокеридж коммерческой недвижимости
Понятие коммерческой недвижимости, ее под сегменты и классификация
Юридические аспекты нашей работы
Весь алгоритм работы по каждому объекту
Этапы продаж и работа с возражениями
Умный маркетинг объектов
*Весь процесс обучения сопровождается закреплением усвоенного материала и проверкой ваших знаний
Наши плюсы
Весь алгоритм работы по каждому объекту
Этапы продаж и работа с возражениями
Умный маркетинг объектов
Информация о Регион Бизнес Недвижимость
О корпоративной культуре в компанииСайт: https://samara.rbnpro.ru