Отзывы сотрудников о компании Кубометр (ИП Стариков Роман Павлович)
Запросить отзывыНаша компания уже более 15 лет специализируется на предоставлении пиломатериалов высокого качества из хвойных пород, таких как сосна, кедр, лиственница, пихта, а также лиственных пород дерева.
Мы тесно сотрудничаем исключительно с надежными производителями строительных материалов, которые заслужили репутацию лучших из лучших благодаря долголетнему опыту и безупречному качеству своей продукции. Мы гарантируем высокое качество предлагаемых товаров.
Наше партнерство охватывает как физических лиц, так и компании, независимо от объема заказа, и всегда нацелено на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
- Ассортимент
Мы гордимся широким выбором пиломатериалов и сопутствующих товаров, всегда доступных на нашем складе.
- Скидки
Мы стремимся сделать наши цены максимально привлекательными для клиентов и предлагаем скидки при покупке древесины в больших объемах.
- Обслуживание
Наша команда всегда готова ответить на ваши вопросы, помочь с выбором товара и организовать доставку.
- Собственный автопарк
Мы располагаем собственным автопарком, включающим бортовые машины грузоподъемностью 3-5 тонн, самогрузы и самосвалы, что позволяет нам оперативно осуществлять доставку и обеспечить удобство для наших клиентов.