Отзывы сотрудников о компании Боулинг-центр Quantum
Запросить отзывыРазвлекательный центр Quantum вполне может претендовать на звание одного из самых модных и современных центров развлечений. Расположенный на двух этажах общей площадью 3000 м2, он предлагает посетителям самые востребованные развлечения в сфере здорового досуга для всей семьи. Помимо игрового разнообразия Quantum отличает также первоклассное оборудование, комфортная обстановка, до мелочей продуманный стильный дизайн и демократичные цены.
Факты о компании
-Мы самый крупный Боулинг - Центр за Уралом.
Наши плюсы
-Предоставление специальной одежды
-Скидки на товары компании
-Обучение внутреннее
-Корпоративный транспорт
-Бесплатные завтраки / обеды
-Корпоративный спорт
Начало карьеры
В нашей компании, все руководители начинали свой путь с должностей Официант/Оператор, учась на 3х курсах университета. Сейчас это успешные предприниматели, работающие в компании уже больше 10 лет! Если ты хочешь учиться и развиваться, то тебе к нам.
Факты о компании
-Мы самый крупный Боулинг - Центр за Уралом.
Наши плюсы
-Предоставление специальной одежды