Отзывы сотрудников о компании Единая служба недвижимости
Директор отдела персонала
Руководитель отдела продаж
Мы рады, что Вы отметили наш стильный и современный офис и бизнес центр, мы стараемся, чтобы условия труда были максимально комфортными.
За это время нам удалось нанять опытных сильных спикеров и бизнес тренера, что позволило вывести уровень обучение на один из самых высоких в городе. Текучесть сегодня на самом низком уровне, а улучшенные бизнес процессы дают возможность нашей команде быть максимально эффективными и результативными.
Менеджер по продажам недвижимости
Специалист по недвижимости
Ведущий специалист по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Единая служба недвижимости
Рекомендуют ли сотрудники компанию Единая служба недвижимости для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию Единая служба недвижимости для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Единая служба недвижимости?
Сотрудники компании Единая служба недвижимости оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Единая служба недвижимости оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Единая служба недвижимости оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Единая служба недвижимости оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Единая служба недвижимости оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 11 оценки.
"Единая служба недвижимости" - 13 ЛЕТ УСПЕХА! "ЕСН" - это крупная, динамично развивающаяся Компания, являющаяся одним из лидеров в сфере недвижимости. Компания оказывает полный спектр услуг высочайшего качества, по направлениям: вторичное жилье, новостройки, загородная и коммерческая недвижимость, аренда жилья. Партнерами "ЕСН" являются крупнейшие банки России (СберБанк, ВТБ 24, Альфа-Банк, Газпромбанк, ДомРФ, Фонд ипотечного кредитования, Совкомбанк, Уралсиб, Райфайзен банк, Росбанк, Московский индустриальный банк). Также мы активно сотрудничаем с ведущими строительными компаниями ГК "ОСТ", СК "Стройкомплект", ГК "Единство", ГК "Ин групп", "Капитал 71", ГК "Внешстрой", ГК "Мы-За!", ГК "Фамилия", ГК "Гефест-Групп", "3S Group". Сейчас штат Компании насчитывает более 130 специалистов и мы продолжаем комплектовать новые отделы продаж.
Гарантии от нас:
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне;
- Очень интересная работа и дополнительные области развития;
- Поддержка маркетингового, ипотечного и юридических отделов;
- Высокий уровень дохода и возможность роста;
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Офис в центре города, с бесплатной парковкой для наших сотрудников;
- Корпоративный отдых;
- Спецпредложения для сотрудников при покупке недвижимости.
Есть еще вопросы? Смелей! Не упусти свой шанс найти себя, начать помогать людям, начать новую жизнь вместе с "ЕСН". Позвони и узнай больше!
Информация о Единая служба недвижимости
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование