KEYDOM

Отзывы сотрудников о компании KEYDOM

Крупная развивающаяся компания "KEYDOM", специализирующаяся в области информационных услуг в сфере недвижимости.
Наш продукт — качественные информационные технологии в сфере аренды недвижимости.
Компания основана в 2009 году. Опыт, который мы получили более чем за 9 лет, позволил нам создать четкую систему работы и технологию продаж.
У тебя есть уникальная возможность присоединиться к молодым, успешным и амбициозным сотрудникам компании KEYDOM.
Если ты молод и жаждешь зарабатывать, полон идей и энергии, ты активен и целеустремлен, тогда ты имеешь шанс изменить свою жизнь.
Позвони в ближайший офис компании, запишись на собеседование, пройди обучение и перед тобой откроются возможности с заработком от 30 000 рублей в первый же месяц работы.
Нам не важно, сколько тебе лет, 18 или 28, учишься или нет, главное, чтобы ты был полон желания зарабатывать, имел развитую речь, дисциплинирован и культурно развит.

Если ты готов, звони. Это твоё время!

Наши плюсы
-Обучение внутреннее