Отзывы сотрудников о компании Продовольственный аукцион АГРО СИТИ
Запросить отзывыКомпания АГРО СИТИ (ООО "Продовольственный аукцион АГРО СИТИ") - динамично развивающаяся компания, с огромным потенциалом.
Одним из наиболее значимых проектов является создание первого в России и странах СНГ плодоовощного Аукциона. Кроме классической торговли, компания предлагает рынку все сопутствующие услуги самого высокого качества и торговлю онлайн.
Компания Агро Сити с 2017 года специализируется на оказании складских услуг в сфере скоропортящихся товаров категории Fresh (ФРОВ).
Мы предлагаем широкий ассортимент и высокий уровень складских услуг, хранения и сопутствующего сервиса на территории ОРПЦ Фуд Сити.
Складское помещение Агро Сити соответствует высоким стандартам и относится к складам класса А+, по параметрам популярной в России версии классификации Knight Frank. Нас отличает комплексный подход к предоставлению услуг и высокая ответственность за их качество.
Услуги:
- ответственное хранение
- погрузка, разгрузка
- кросс-докинг
- упаковка, переупаковка, фасовка
- расходные материалы (паллеты, коробки, сетки, лотки, корексы, стретч-пленки, стикеры)
- маркировка, стикеровка, штрихкодирование
- перекладка
- переборка
- сортировка, колибровка
- паллетирование
- квантовка
- утилизация
- оценка качества
Компания приглашает в свою команду профессионалов, способных развивать перспективные и амбициозные проекты.
Наш офис расположен на территории Оптово-продовольственного центра ФУД СИТИ (FOOD CITY)
Информация о Продовольственный аукцион АГРО СИТИ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Продукты питания