Продовольственный аукцион АГРО СИТИ

Отзывы сотрудников о компании Продовольственный аукцион АГРО СИТИ

Компания АГРО СИТИ (ООО "Продовольственный аукцион АГРО СИТИ") -  динамично развивающаяся компания, с огромным потенциалом.

Одним из наиболее значимых проектов является создание первого в России и странах СНГ плодоовощного Аукциона. Кроме классической торговли, компания предлагает рынку все сопутствующие услуги самого высокого качества и торговлю онлайн.

Компания Агро Сити с 2017 года специализируется на оказании складских услуг в сфере скоропортящихся товаров категории Fresh (ФРОВ).

Мы предлагаем широкий ассортимент и высокий уровень складских услуг, хранения и сопутствующего сервиса на территории ОРПЦ Фуд Сити.

Складское помещение Агро Сити соответствует высоким стандартам и относится к складам класса А+, по параметрам популярной в России версии классификации Knight Frank. Нас отличает комплексный подход к предоставлению услуг и высокая ответственность за их качество.

Услуги:

• ответственное хранение
  • погрузка, разгрузка
  • кросс-докинг
  • упаковка, переупаковка, фасовка
  • расходные материалы (паллеты, коробки, сетки, лотки, корексы, стретч-пленки, стикеры)
  • маркировка, стикеровка, штрихкодирование
  • перекладка
  • переборка
  • сортировка, колибровка
  • паллетирование
  • квантовка
  • утилизация
  • оценка качества

Компания приглашает в свою команду профессионалов, способных развивать перспективные и амбициозные проекты.

Наш офис расположен на территории Оптово-продовольственного центра ФУД СИТИ (FOOD CITY)

Ozon
DPD в России