Отзывы сотрудников о компании Европейская сантехника
SMM-менеджер / Аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Европейская сантехника
Рекомендуют ли сотрудники компанию Европейская сантехника для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Европейская сантехника для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Европейская сантехника?
Сотрудники компании Европейская сантехника оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Европейская сантехника оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Европейская сантехника оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Европейская сантехника оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Европейская сантехника оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «Европейская сантехника» занимается поставкой элитной сантехники, камня, плитки, кухонь и мебели для дома лучших европейских производителей, а также предоставляет качественные услуги по монтажу, техобслуживанию сантехники и проектированию ванных комнат и жилых помещений. К услугам наших клиентов имеются 2 шоурума площадью более 2000 м. кв. в центре Москвы на Ленинском проспекте и на Рублёвском шоссе. Высокий уровень обслуживания, качество поставляемого товара, индивидуальный подход к клиенту - являются основными принципами работы нашей компании.
Информация о Европейская сантехника
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)