Отзывы сотрудников о компании ООО СПЕЦ-ИТ
Запросить отзывыООО «Спец-ИТ» молодая быстрорастущая компания. Основное направление компании – поставка и гарантийная поддержка компьютерного и сопутствующего оборудования в корпоративный сектор.
Мы специализируемся на поставках компьютеров, серверов, систем видеонаблюдения и СКУД, поставках офисной техники, торгового и банковского оборудования, оборудования для аудио – видео конференций, расходных материалов и всего остального что может потребоваться в работе компании. Компания производит компьютеры и сервера собственной сборки под нужды и требования Заказчика с гарантией – 3 года.
Одно из наших направлений – поставка cпецодежды марки «Бригадир».
Мы не только обеспечим Вас Всем необходимым оборудованием, но и оденем Ваш персонал.
В компании работают квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы в сфере IT технологий. Среди конкурентов нас выделяет высокий уровень исполнения на всех этапах сделок и проектов. Наши знания и опыт позволяют качественно и в кратчайшие сроки проанализировать потребности, оптимизировать временные и материальные затраты.
Одно из наших направлений – поставка cпецодежды марки «Бригадир».