Отзывы сотрудников о компании Риэлта
Запросить отзывыНаша компания работает в Новосибирске с 2009 года. В 2015 году компания сменила название с "Городской ипотечный центр" на агентство недвижимости "Риэлта".
Офис расположен в центре города - на Октябрьской, 42.
В месяц мы принимаем 80-120 заявок и звонков на покупку и продажу квартир и домов. У каждого риелтора за пару месяцев работы 10-20 клиентов.
В компании есть школа риелторов. Бесплатное многоуровневое обучение в группе и практика с опытным наставником, который закрепляется за вами на весь период дальнейшей работы.
Мы считаем, что талантливые стажёры должны получить шанс стать хорошими риелторами, поэтому мы поддерживаем материально наших стажёров.
Компания предлагает достойный %% и выплачивает комиссию в день поступления денежных средств. Задержек не бывает. Не вычитаем за рекламу, и нет никаких других удержаний.
Добро пожаловать в команду!
Офис расположен в центре города - на Октябрьской, 42.
Добро пожаловать в команду!