Отзывы сотрудников о компании Luxury Bali
Запросить отзывыМеждународная компания Luxury Bali Concierge Services - основана в 2017 году на острове Бали, в Индонезии.
На данный момент наша компания является лидером на рынке предоставления различных туристических услуг и консьерж услуг. Основными направлениями компании является оформление и продажа услуг для туристов и жителей острова Бали: - Автомобильные трансферы по всему острову - Аренда машин премиум и люкс сегмента - Вертолетные туры и прогулки - Эксклюзивные и авторские туры с гидами - Аренда яхт и прогулок по морю - Параглайдинг, квадроциклы, гидроциклы и мотоциклы эндуро - Организация различных мероприятий - Помощь в решении различных задач и вопросов на острове Бали - Поиск вилл и недвижимости для аренды или продажи
И многое другое) Наша компания является активным участником жизни на острове, например в 2024 году 4 января наша компания самостоятельно организовала музыкальный фестиваль на острове, среди участников которого были такие артисты как ГИО ПИКА, КАСПИЙСКИЙ ГРУЗ, ГУФ и многие другие. Если вы хотите познать остров Бали и Индонезию совсем с другой стороны, окунуться в крутую и активную атмосферу нашего рабочего коллектива, стать частью и участником крутых ивентов и событий - тебе точно к нам) Ссылки на нашу компанию в инстаграм и на страничку нашего CEO ниже: Наш основной аккаунт : https://www.instagram.com/luxurybali1?igsh=MWRnbXlhN2NwdHUxcw== Аккаунт CEO : https://www.instagram.com/ibrokhim1?igsh=aHE1bGNiYnpyZG0y