Отзывы сотрудников о компании УК Стандарт
Запросить отзывыУправляющая Компания «Стандарт» - одна из крупнейших компаний в Екатеринбурге, жилой фонд насчитывает более 300 многоквартирных домов преимущественно на территории Ленинского района.
Приоритеты в работе УК «Стандарт»: Контроль-Система-Качество.
Мы первые внедрили автоматизированную систему управления жилым фондом, которая позволила контролировать расход средств каждого дома, отслеживать ситуацию по техническому состоянию домов.
Мы предлагаем системные решения в управлении домами в условиях пообъектного учета средств.
Мы первые перешли на работу по схеме заказчик/подрядчик, что позволило оптимизировать число персонала компании и отслеживать качество выполняемых работ.
УК «Стандарт» в числе первых в Екатеринбурге вступила в отраслевую саморегулируемую организацию – некоммерческое партнерство «Национальный жилищный конгресс» (НЖК). Эта федеральная саморегулируемая организация объединила крупнейшие компании сферы ЖКХ со всей России для эффективного представления их интересов и выражения консолидированной позиции на законодательном уровне. По инициативе, в том числе УК «Стандарт», НЖК открыл в сентябре 2012 года свой филиал в Екатеринбурге.
За годы работы управляющая компания многократно получала признание своего профессионализма, неоднократно отмечалась на Всероссийском конкурсе на лучшую организацию, предприятие жилищно-коммунального хозяйства в числе лучших предприятий ЖКХ, получала призовые места на городских и районных конкурсах, смотрах, фестивалях.
Приоритеты в работе УК «Стандарт»: Контроль-Система-Качество.