Отзывы сотрудников о компании СибГеоСтрой
Запросить отзывыПроектирование и строительство объектов промышленного и общегражданского назначения.
«СибГеоСтрой» - это 12 лет исключительной надёжности и устойчивости. Это неограниченный технический и творческий потенциал, высочайший профессиональный авторитет и умение добиваться успеха в любое время. Компания работает на проектном и строительном рынке России 11 лет. За все это время нам удалось стать его лидером, зарекомендовав себя как ответственного партнера с безупречной репутацией. Множество успешно реализованных проектов позволяют нам гордиться своей профессиональной историей. Количество наших клиентов постоянно растет, и во многом за счет тех, кто обращается к нам по рекомендациям своих знакомых. Специалисты «СибГеоСтрой» подходят к решению каждой задачи с максимальной серьезностью и ответственностью! Мы исключительно дорожим длительными, а главное – доверительными и надежными отношениями с нашими клиентами и деловыми партнерами.
Наши плюсы
-Кофемашина