Отзывы сотрудников о компании Омский Свечной Завод (ИП Васильченко Евгений Геннадьевич)
Запросить отзывыПроизводство и торговля парафиновыми свечами, изделиями из металла.
Омский Свечной (ООО «Омский свечной завод», ИП Васильченко Евгений Геннадьевич), интернет-сайт http://candlefactory.ru,
образовался в ноябре 1998 г., на основе небольшой фирмы по производству свечей, а на данный момент является одним из крупнейших в России производителем декоративных свечей, подсвечников, подцветочников, елочных игрушек, разнообразных изделий из керамики, стекла и металла.
Начиная с изготовления двух видов свечей хозяйственных предприятие подняло ассортимент до четырех видов хозяйственных и более 1500 видов декоративных свечей. В ассортименте Омского Свечного более 3000 наименований изделий - от простых до эксклюзивных, от маленьких до огромных - самых разнообразных стилей, форм и цветовых решений.
На предприятии трудятся талантливые дизайнеры и художники, благодаря чьим идеям и смелым дизайнерским решениям мы непрерывно обновляем и расширяем ассортимент нашей продукции, позволяющий выбрать свечи на любой вкус. Каждый год в ассортимент включаются новые коллекции декоративных свечей и подсвечников - СИМВОЛЫ НОВОГО ГОДА.
В последние годы свечи все более напоминают произведения искусства. Благодаря изысканной красоте и оригинальному дизайну свечи часто преподносят как самостоятельный подарок. У нас Вы можете выбрать свечи РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ: для торжественных случаев и для повседневной жизни, рождественские, новогодние, пасхальные, свадебные свечи, свечи ко дню Святого Валентина, свечи ко дню рождения близких, корпоративные свечи, свечи для дома и офиса, торгового зала или студии, свечи для столовых, спален, для детской комнаты, интерьерные напольные свечи, свечи геометрической формы, резные, витые и мозаичные свечи, свечи - цветочные композиции.
Какой бы ни была свеча, она нуждается в хорошем подсвечнике, а металлические подсвечники окрашенные порошковой и лаковой красками 9 расцветок станут великолепным дополнением к любым видам свечей и к любому интерьеру вашего офиса или ква