Отзывы сотрудников о компании Альфа-ЭЛА
Запросить отзывыЗдравствуйте, уважаемые соискатели.
Компания Альфа-ЭЛА – это официальное представительство в Республике Беларусь российской группы-компаний Даманстрой и Альфа-ЭЛА.
Мы начинали работу с капитального ремонта жилых объектов, в последующем взяв в работу социальные и административные объекты, такие как объекты МЧС РФ по городу Москве, детские сады и школы, объекты культурного наследия, поликлиники г. Москвы и Московской области, объекты ВДНХ и т.д..
К слову сказать, работа велась не только в срезе капитального ремонта, но и реконструкции.
И на данный момент мы занимаемся новым строительством. Разрабатываем проектную и рабочую документацию для новых возводимых социально-значимых объектов – школы, объединенные с детскими садами, многофункциональные спортивные комплексы, жилые объекты по программе ренновации г. Москвы.
Открыть представительство в Республике Беларусь мы решились, потому что это не первый наш опыт работы с вами, представителями славного белорусского народа, и за все время сотрудничества ваш уровень ответственности и теплого человеческого подхода помог нам еще больше укрепиться в своем решении.
Будем рады сотрудничеству с вами!
Информация о Альфа-ЭЛА