Отзывы сотрудников о компании ООО Синзатим-Урал
Запросить отзывыГруппа компаний СИНЗАТИМ занимается производством гидроизоляционных материалов с 1999 года.
Имея за плечами почти 20 лет активной производственно-строительной деятельности, специалисты компании подняли качество каждого продукта до высоких стандартов европейских и американских производителей. При этом изделия превзошли конкурентов в ценовой доступности
Наша компания доставляет свою продукцию во все регионы страны и ближнего зарубежья, постоянно завоёвывая доверие клиентов и новые рынки сбыта, выбирающие отечественного производителя высококлассной гидроизоляции.