Отзывы сотрудников о компании ДАЛМЭКСМАРКЕТ
Запросить отзывыКомпания DalmexMarket - производственное предприятие по изготовлению полимерных покрытий, технического оборудования для промышленных бетонных полов и оснований, а так же расходных материалов из металла - затирочные диски, ножи, лопасти, направляющие рельс-формы и другие изделия.
Мы более 30- лет занимаем лидирующие позиции на рынке.
Благодаря собственному производству и отлаженной работе коллектива нам удалось достойно преодолеть трудности в период экономических кризисов. Наша компания имеет в собственности несколько технологических линий и высокоточное оборудование по производству и фасовке сухих смесей, полимерных покрытий, направляющих рельс-форм треформ, затирочных дисков различных диаметров.
Главной ценностью - являются наши сотрудники. Каждый имеет право участвовать в обсуждении целей и задач, технических решений. Компания предоставляет возможность профессионального роста за счет обучения, обеспечивает возможность самореализации.
5 причин работать в DalmexMarket:
1. Работа в компании, занимающей лидирующие позиции на рынке.
2. Достойная и конкурентоспособная оплата труда.
3. Профессиональное развитие и возможность карьерного роста.
4. Поддержание инициатив и инновационных предложений.
5. Дружный коллектив, развитая корпоративная культура.
Дополнительную информацию о Группе компаний Вы можете найти по ссылкам:
www.dalmex-cbs.ru, https://treform.ru/