Отзывы сотрудников о компании ЧУДО Умка (Частное учреждение дополнительного образования)
Запросить отзывыСеть семейных центров "Умка", состоящая из 5 филиалов, целых 15 лет воспитывает, развивает и обучает детей с самого раннего возраста. Нам доверяют множество семей, сотрудничая с нами с самых ранних лет ребенка. У нас есть как дошкольное, так и школьное образование с полным циклом обучения с 1-го по 11-ый класс,куча различных направлений: ранее развитие, подготовка к школе, творческие секции, дефектологи, логопеды, психологи, декоративно - прикладное искусство, шахматы, выездной детский лагерь Umka Camp, своя анимационная служба и многое-многое другое! Работая в наших центрах, вы сможете не только заниматься своим любимым делом, реализовывать свое вдохновение и творческие идеи во взаимодействии с командой единомышленников, но и постоянно повышать свою профессиональную компетентность, посещая тренинги и методические занятия. Для вашего удобства есть возможность выбора филиала для работы, максимально приближенного к вашему месту жительства;) А еще принимать участие в необычных, вдохновляющих корпоративных праздниках, которые помогают с головой окунуться в атмосферу наших Семейных центров.
Родись легко! Расти смеясь! Учись играя! Живи учась!
Родись легко! Расти смеясь! Учись играя! Живи учась!
Информация о ЧУДО Умка (Частное учреждение дополнительного образования)
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.krasumka.ru/