Отзывы сотрудников о компании Сеть итальянских пиццерий Petruccio
Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.
Запросить отзывы“Petruccio” – это мальчик, который очень любит итальянскую кухню.
Будучи в Италии – Petruccio вместе со своими родителями ходил по разным заведениям,
пробуя разные гастрономические изыски и кухню этой страны, но не как не мог найти то блюдо, которое его по – настоящему бы восхитило. И так всегда бывает, город, который даже не входил в планы посещения, восхитил своей кухней больше остальных. Речь идет о Сан – Ремо, всемирно известный и самый шикарный курорт на побережье Лигурийского моря недалеко от границы с Францией. Именно там в небольшом кафе, в историческом центре города и познакомился Petruccio с Доменико Капорузо (бренд-шеф сети итальянских кафе «Petruccio. Pizza&Pasta»), который не только накормил лучшей итальянской пиццей и пастой, но и рассказал удивительный рецепт приготовления теста на живых, материнских дрожжах.
Вдохновившись идеей такого теста и таких настоящих, натуральных блюд, родители Petruccio пригласили Доменико в Пермь и захватив на обратном пути из Италии те самые дрожжи – Яна и Александр Нагаевы, соблюдая страсть и оригинальность в каждом приготовленном блюде открыли кафе настоящей итальянской пиццы и пасты!
Будучи в Италии – Petruccio вместе со своими родителями ходил по разным заведениям,
пробуя разные гастрономические изыски и кухню этой страны, но не как не мог найти то блюдо, которое его по – настоящему бы восхитило. И так всегда бывает, город, который даже не входил в планы посещения, восхитил своей кухней больше остальных. Речь идет о Сан – Ремо, всемирно известный и самый шикарный курорт на побережье Лигурийского моря недалеко от границы с Францией. Именно там в небольшом кафе, в историческом центре города и познакомился Petruccio с Доменико Капорузо (бренд-шеф сети итальянских кафе «Petruccio. Pizza&Pasta»), который не только накормил лучшей итальянской пиццей и пастой, но и рассказал удивительный рецепт приготовления теста на живых, материнских дрожжах.
Вдохновившись идеей такого теста и таких настоящих, натуральных блюд, родители Petruccio пригласили Доменико в Пермь и захватив на обратном пути из Италии те самые дрожжи – Яна и Александр Нагаевы, соблюдая страсть и оригинальность в каждом приготовленном блюде открыли кафе настоящей итальянской пиццы и пасты!
Популярные компании
Популярные компании