Отзывы сотрудников о компании AsanNa
Запросить отзывыМы Лауреат премии лидеров онлайн-образования 2023 в номинации «Социально значимый проект», который помог более 40 000 женщин в стране.
Коротко о нас:
- Лауреат премии «Лидеры сегодня - 2022» за большой вклад в психологическое здоровье нации
- Лидер онлайн-образования в сфере психологии по мнению РБК
- Наша миссия: Создавать и развивать здоровье общества в трех аспектах здоровья: физическое, психическое и социальное — для наших детей и будущих поколений
- 75% наших учеников проходят программы школы до конца, наше взаимодействие с клиентом тоже строится на принципе ясности
- 49% клиентов покупают наши продукты повторно
- 92% средняя удовлетворенность учеников
- Топовые обучения маркетологов разбирают у себя на курсах кейсы нашей онлайн-школ
- Риллсы, которые набирают от 500 к до 7,1 млн просмотров и задают новые тренды
- Площадки в соцсетях: Инста (270к), ТГ (16к), ВК (7,2к), Youtube (2,5к за 2 мес)
- Стремительно растущий проект, планы на 2024 еще амбициознее
Кратко о нашей команде:
- устойчивая команда из 30 человек, средний срок работы в команде более 2 лет
- Наша сплоченная и про-активная команда работает удаленно из разных городов России
- С нами остаются надолго и постепенно полностью отказываются от других проектов.
- Мы с уважением относимся к профессионализму каждого
- Мы ценим договоренности и не подводим друг друга
- У нас нет задач, прилетающих в пятницу вечером, вы самостоятельно планируете свой рабочий день
- У нас нет истерик, шантажа и манипуляций
- У нас много свободы в действиях и решениях, чтобы вы максимально могли проявить свой потенциал.