ООО УРГЕНСИАС

Отзывы сотрудников о компании ООО УРГЕНСИАС

В составе отделения скорой помощи 2 современных автомобиля «Ford» 2017 года выпуска, оснащенные:

аппаратами искусственной вентиляции легких ТМТ, позволяющих проводить вспомогательную и принудительную вентиляцию легких пациентам от 0 лет
термоконтейнерами с автоматическим подогревом и поддержанием температуры инфузионных растворов, а так же инфузионными насосами, что дает возможность исключительно точно подбирать дозировку необходимых медицинских препаратов, не перегружая организм лекарствами
уникальным транспортным носилочным комплексом, что в совокупности со спинальными щитами, вакуумными матрасами высокой прочности и комплектом транспортировочных шин ведущего мирового лидера позволяет бережно перевозить пациентов с любыми видами травм и заболеваний костно-суставной системы, весом пациентов до 150 кг.
хирургическими электронными и механическими отсасывателями, что позволяет производить аспирацию жидкости и слизи в любых условиях
Дефибрилляторами-мониторами, дающие возможность докторам проводить дефибрилляцию и электро-импульсную терапию при различных нарушениях сердечного ритма. Современными трёхканальными кардиографами, портативными переносными пульсоксиметрами, небулайзерами и глюкометрами и прочей высокопрофессиональной техникой
Все машины оборудованы баллонами с закисью азота. Планируется осуществление лечебной деятельности, связанной с применяем наркотических средств и психотропных веществ

МЫ ОКАЗЫВАЕМ МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ ПАЦИЕНТАМ ОТ 0 ЛЕТ
Альфа-Банк