ГК БЕССЕРБАУ

Отзывы сотрудников о компании ГК БЕССЕРБАУ

РЕПУТАЦИЯ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ
Группа компаний «БЕССЕРБАУ» - это динамично развивающийся холдинг, который существует с 2004 года и по праву считается надежным партнером на рынке строительных услуг. Главным в нашей работе является способность выполнять свои большие обещания и оправдывать не менее большие надежды наших клиентов.

ЧЕТКОЕ ПОЗИЦИОНИРОВАННИЕ
Определяющим деятельность Группы компаний «БЕССЕРБАУ» является направление «Строим для бизнеса». Благодаря концентрации своих материальных и человеческих ресурсов мы двигаемся от первоклассного качества к превосходному.

Группа компаний «БЕССЕРБАУ» выполняет полный комплекс строительных работ от проектирования до сдачи в эксплуатацию :

Разработка проектной документации:
Разработка эскизного дизайн – проекта;
Сбор и оформление разрешительной документации;
Технический надзор;

Осуществление функций Генерального Подрядчика:
Общестроительные работы;
Отделочные работы;
Монтаж инженерных сетей:
- Электромонтажные работы;
- Санитарно – технические работы;
- Монтаж систем кондиционирования и вентиляции;
- Монтаж слаботочных сетей (СКС, ОП и ТС, системы видео-наблюдения);
Техническая укрепленность помещений, включая адресную сертификацию ограждающих конструкций.

Осуществление функций Заказчика Застройщика:
Работа по осуществлению строительного контроля за общестроительными работами

Группа компаний «БЕССЕРБАУ» стремительно растет и развивается. Мы всегда рады рассмотреть достойных кандидатов, готовых присоединиться к нашей дружной команде!

На этой странице http://besserbau.ru/about/183 Вы можете ознакомиться с нашими вакансиями и подробнее узнать об этапах прохождения собеседования.
билайн
МТС