Отзывы сотрудников о компании Одноэтажная столица
Инженер-проектировщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Одноэтажная столица
Рекомендуют ли сотрудники компанию Одноэтажная столица для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Одноэтажная столица для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Одноэтажная столица?
Сотрудники компании Одноэтажная столица оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Одноэтажная столица оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Одноэтажная столица оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Одноэтажная столица оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Одноэтажная столица оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
"Одноэтажная столица" - небольшая, но стремительно развивающаяся компания, которая с 2016 года строит дома из газобетона в Московской и других близлежащих к столице областях. Ежегодно 35 семей доверяют строительство своего дома нам. За время работы нами разработано более 500 индивидуальных проектов. 96% клиентов рекомендуют нас своим друзьям и знакомым.
На данный момент мы строим дома в комплектации: фундамент, стены, кровля. Однако в ближайшее время планируем перейти к оказанию услуги "под ключ".
Мы являемся аккредитованным партнером нескольких банков, поэтому предоставляем клиентам возможность строительства в кредит.
Информация о Одноэтажная столица
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование