Фабрика Дом Пирога

Отзывы сотрудников о компании Фабрика Дом Пирога

Наша производственная компания «Дом Пирога», более 15 лет работает в сфере общественного питания. Мы производим пироги и пирожки на основе уникальных национальных рецептов.

Состав выпечки состоит из натуральных ингредиентов без добавления усилителей вкуса, разрыхлителей и пищевых добавок. Мы выпекаем более 20 видов пирогов, 80 видов пирожков и более 30 видов фламиш и перепечи.

Концепция предприятия заключается в качественной домашней выпечки премиум класса.

Комплексная модернизация производства привела к созданию новых видов   продукции. Для поддержания высокого качества используются ротационные печи немецкой фирмы Miwe (Германия), линии для изготовления фламиш и перепечи, морозильные камеры, площадь и мощность которых позволяет сохранить технологию частично выпеченного изделия «part backed». В нем заключается прерывание, выпекания ассортимента на стадии 90% -95 % готовности и последующей шоковой заморозке, что позволяет сохранить полезные свойства продукта в течении всего срока годности 180 дней. Данный ассортимент может быть разморожен и допечен в любое время.

Производственная компания «Дом Пирога» поставляет натуральную выпечку в торговые точки Москвы и Московской области. Мы являемся поставщиками АЗС «Роснефть», Х5 RetailGroup (Перекресток, Карусель, Пятерочка, SPARRussiaB.V.), Компания «ФРЕШ МАРКЕТ» ,выполняем специальные заказы для наших партнеров — полномочное представительство Республики Татарстана, спортивные, православные и мусульманские организации России.

билайн
Банк ВТБ (ПАО)