Отзывы сотрудников о компании Expert LGX
Запросить отзывыExpert LGX — надёжный партнёр российских предпринимателей по организации бизнеса с Китаем.
Наша компания начала свой путь в далёком 2013 году. За прошедшие 10 лет мы стали настоящими экспертами в вопросах логистики по направлению 'Китай-Россия', а также в вопросах закупок и производства товаров в поднебесной.
Собственные офис и склады в Гуанчжоу позволяют нам оперативно и без лишних сложностей решать любые задачи для наших партнёров.
Наши услуги:
1. Карго-доставка товаров и грузов из Китая в Россию и страны СНГ.
Линия Гуанчжоу-Москва.
Быстрое Авиа: 3-5 дней;
Авиа: 6-8 дней;
Быстрое авто: 13-15 дней;
Обычное авто: 18-25 дней;
ЖД: 40-50 дней.
2. Официальная доставка товаров и грузов из Китая в Россию с полным пакетом документов, оплатой всех таможенных пошлин и НДС.
3. Поиск товара, производителя в Китае.
Производство товаров в Китае (ODM / OEM). В том числе: аудит проверка фабрики, услуги байера.
4. Выкуп товара с китайских интернет-площадок: 1688, taobao, tmall, alibaba, jd, poizon, поизон, aliexpress, dewu и другие.
Комиссия от 2-8%.
5. Приёмка, проверка, фото- и видео- проверка, консолидация товаров на складе.
Адрес склада в Гуанчжоу 广东省 广州市 越秀区 荔德路 矿泉街道 汇富商贸中心A3-106
6. Денежные переводы на Union Pay, WeChat, Alipay, китайскую карту (по реквизитам). Комиссия за перевод 2%.
7. Официальная поставка майнеров c ГТД: bitmain, avalon, ibelink, innosilicon.
Видеокарты: nvidia, colorful, msi, zotac, asus.
Техника: xiaomi, dayson, apple, huawei.
Любой вид оплаты.
8. Организация посещения и сопровождение на китайских выставках.
9. Заказ товаров для маркетплейсов 'Под ключ'. Произведём и доставим партию с баркодами и сертификатами.
10. Поможем открыть компанию в Китае, Гонконг, получение визы в Китай.
11. Обучение взаимодействию с китайским бизнесом. Обучение работе на российских маркетплейсах.
12. Выкуп и доставка автомобилей из Китая.