Апика

Отзывы сотрудников о компании Апика

Компания «АПИКА» начало своей деятельности ведет с мая 2013 года.

По объемам своей деятельности Компания «АПИКА» входит в ведущую тройку предприятий, занимающихся контейнерными перевозками в Челябинской области. Компания предоставляет весь спектр услуг, связанных с перевозкой грузов на железнодорожном, автомобильном, водном и авиатранспорте, доставляя их в любую точку России и мира «от двери до двери».

Несмотря на то, что компания не имеет длительной истории, костяк коллектива составляют профессионалы, имеющие многолетний опыт работы в данной отрасли. Налажены длительные профессиональные контакты со смежными организациями, что позволяет в короткие сроки решать задачи любой сложности.

Реалии и требования современной ситуации на рынке услуг по осуществлению грузоперевозок диктуют поиск новых нестандартных подходов к их организации. Квалификация и творческий подход менеджеров компании позволяет показывать высокий уровень профессионализма в каждом направлении деятельности компании, выбирать оптимальную схему доставки и решать все возникшие проблемы при транспортировке грузов.

Наши плюсы
-Компенсация сотовой связи