Отзывы сотрудников о компании Сервис заказа такси Максим
Запросить отзывыMaxim — международный сервис заказа такси, успешно работающий более чем в 150 городах 5 стран мира.
На протяжении 14 лет Maxim развивает технологии взаимодействия всех участников рынка: пассажиров, водителей, таксопарков и служб заказа такси. Компания постоянно расширяет свою географию и стремится стать глобальным брендом.
Наши партнёры
Летный центр «Логовушка» — это крупнейший в Курганской области аэродром клубно-спортивного типа и одноименный летный центр. Он расположен вблизи города. Трансфер занимает всего 30 минут. Поэтому любители авиационного туризма могут быть с комфортом размещены в любой гостинице города.
Фабрика «Славянка» основана в Кургане в 1977 году. Наш ассортимент:
• Кондитерская продукция