ТрансГарант

Нормально

Механик

август 2024
1,0
Работа 24/7. График плавающий. Коллектив каждый сам по себе!
Условия работы. Условия оплаты. Условия труда. Коммуникация между сотрудниками.

Водитель

Кемерово,
декабрь 2023
Все отлично здесь. Работаю очень нравится. После вахты в зп здесь такая же, но зато дома. Сутки отработал и двое дома. Можно с подработками работать, больше заработаешь.
Новых машины не хватает.

декабрь 2023
1,8
Близость к месту работы. Новые машины, относительно не плохо коллектив.
Сменить отношения к работникам. Поменять начальство. Обещают зарплату одну по факту оказывается в разы меньше. График работы 24/7, если туда устраиваться можете забыть что такое нормально спать. Дёргают даже в твой выходной куда-нибудь поехать далеко

Главный механик АТП

июнь 2023
1,0
График работы 24/7. Выходные плавающие.
Коллектив , каждый сам по себе.
Руководству лучше думать о сотрудниках.
Замена парка грузовых автомобилей.

март 2022
Работаю больше 10 лет
График работы, близость к дому, стабильность заработной платы.
Коммуникации сотрудников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТрансГарант

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТрансГарант для трудоустройства?

40% сотрудников рекомендуют компанию ТрансГарант для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ТрансГарант оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ТрансГарант оценивают работу руководства на 2.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ТрансГарант оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 5 оценок.

ООО "ТрансГарант" – крупный Томский грузоперевозчик с собственным автопарком осуществляющий доставку в Сибирском федеральном округе.

Слоган «Снимем груз с Ваших плеч!» отражает наши взгляды на сотрудничество с клиентами и отношения между сотрудниками внутри компании. Мы уже зарекомендовали себя как надежная, стабильная компания профессионалов.

Компания ООО "ТрансГарант" является официальным перевозчиком крупнейших служб доставок таких как: СДЭК, OZON, Wildberries..

Прими правильное решение – стань частью команды ООО "ТрансГарант" !!! Подари себе возможность неограниченного заработка в компании, имидж и авторитет которой растет в геометрической прогрессии :)

Ozon
МТС