Отзывы сотрудников о компании Кристоль
Запросить отзывыО компании
Кристоль - эксперт в сфере товаров для бизнеса. Мы объединили знания и опыт профессионалов из разных сфер, и отразили их в ассортиментном предложении нашей компании. Наш ориентир всегда на потребности клиента и мы динамично подстраиваемся под ваши потребности.
Клининг, отели, рестораны и другие коммерческие организации доверяют нам и нашей экспертизе. Для наших клиентов мы предлагаем оперативный сервис, качественную сборку и своевременную доставку.
Ознакомиться с ассортиментом компании можно на сайте компании, а условия сотрудничества обсудить с вашим персональным менеджером.
Миссия компании
Мы предлагаем экспертизу, выгодные цены и лучший выбор товаров для бизнеса.
Наша цель - стать самой клиентоориентированной компанией в России, где наши партнеры смогут найти и открыть для себя всё, что им необходимо. При этом каждый клиент имел возможность воспользоваться нашей экспертизой и многолетним опытом нашей команды.
Наша команда ставит в приоритет максимальное удобство для клиента и надежное выполнение обязательств.
Реквизиты ООО «КРИСТОЛЬ»
- Юридический адрес: 117342, Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Коньково, ул.Бутлерова, д.17Б, пом.1Б/5 - Почтовый адрес: 117342, Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Коньково, ул.Бутлерова, д.17Б, пом.1Б/5 - ИНН: 9728095340 - КПП: 772801001 - ОГРН: 1237700326027 - Тел/факс: +7 495 109-77-08 - Email: info@crystol.ru