A-Z school
4,6

Отзывы сотрудников о компании A-Z school

4,6

Педагог английского языка

август 2023
Работаю в A-Z school с октября месяца 2022 года.
Приятно была удивлена радушием руководства!
Мне предложили школу в шаговой доступности - в моем районе, я сама составила расписание уроков, удобное для меня, сама определяю возраст и количество детей в группе Коллектив быстро растет, в основном это молодые учителя.
Руководители - молодые ребята,активно развивают свой бизнес, очень лояльны и добры, всегда идут на встречу и решают любые возникающие вопросы. Оплата всегда вовремя, еженедельно, % высчитывается досконально- все прозрачно, любые доп расходы всегда закрываются.
Более того за этот учебный год у нас была фотосессия с командой учителей и руководством, корпоратив с мк коктейлей в баре, брифинги с поздравлениями к 8 марта и НГ
Я очень довольна работой, отношением к педагогам и командой в целом!
Внедрить программы обучения, но это уже в процессе

Менеджер по внутренним коммуникациям

ноябрь 2024
Возможность влиять на свой доход, поддержка от руководства на всех этапах
Окладную часть зарплаты можно сделать чуть повыше, на этом всё😊

май 2024
ответственность, открытость, понимание, лояльность, предоставление возможности роста, развитию креатива
развитие онлайн работы с учениками в разных городах, создание программ для старших классов

Преподаватель английского языка

февраль 2024
Удобно работать вблизи с домом. Возможность совмещать. Грамотная политика руководства.
Коммуникация между руководителем и работником

Преподаватель английского языка

август 2023
Я работаю преподавателем в A-Z school уже с февраля 2021 года.
Мне нравится, что я сама могу выбрать месторасположение школы для работы. Это большое удобство. Также на каждом этапе помогают руководители , классная молодая команда.
Есть командные мероприятия, корпоративы, воркшопы и встречи.
У нас очень классная команда, всегда обмениваемся опытом друг с другом. Часто бывают воркшопы, онлайн собрания, корпоративы! Это очень сближает и формирует дружную команду

Часто задаваемые вопросы о работе в компании A-Z school

Рекомендуют ли сотрудники компанию A-Z school для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию A-Z school для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании A-Z school оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании A-Z school оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании A-Z school оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Наша компания занимаемся организацией детских развивающих секций в муниципальных школах. У нас 47 филиалов, где занимаются более 1500 детей. Наша миссия - сделать так, чтобы как можно больше детей получали качественное развитие в комфортных условиях и делали это с удовольствием.

Наши направления: - английский язык - актерское мастерство - шахматы

Мы всегда в активном поиске крутых педагогов!