МБДОУ Детский сад № 131 г.о. Самара

Отзывы сотрудников о компании МБДОУ Детский сад № 131 г.о. Самара

Деятельность педагогического коллектива детского сада направлена на создание благоприятных условий для всестороннего формирования личности ребёнка с учётом его физического, психического развития, индивидуальных возможностей и способностей, обеспечение готовности к школьному обучению.

Для осуществления образовательного процесса в дошкольном образовательном учреждении создана предметно-развивающая среда в соответствии с программными требованиями.

Приоритетным направлением деятельности МБДОУ «Детский сад № 131» г.о. Самара является подготовка ребенка к жизни в современном обществе, создание благоприятных условий для полноценного проживания ребенком дошкольного детства, используя программы и технологии, позволяющие развить творческие и художественные способности ребёнка.

Цель нашей работы - всестороннее развитие психических и физических качеств в соответствии с возрастом и индивидуальными особенностями, подготовка ребенка к жизни в современном обществе.

Банк ВТБ (ПАО)
Почта России