Отзывы сотрудников о компании Дом Книги, Книготорговая сеть
Продавец-кассир
Консультант
Старший продавец
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дом Книги, Книготорговая сеть
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дом Книги, Книготорговая сеть для трудоустройства?
44.7% сотрудников рекомендуют компанию Дом Книги, Книготорговая сеть для трудоустройства, на основании 47 оценок.
Какая оплата труда в компании Дом Книги, Книготорговая сеть?
Сотрудники компании Дом Книги, Книготорговая сеть оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 47 оценок.
Как сотрудники Дом Книги, Книготорговая сеть оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дом Книги, Книготорговая сеть оценивают работу руководства на 2.9 из 5, на основании 47 оценок.
Как сотрудники Дом Книги, Книготорговая сеть оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дом Книги, Книготорговая сеть оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 47 оценок.
Сеть магазинов «Дом Книги» и «Книга плюс», одна из самых крупных и динамично развивающихся книготорговых сетей Поволжья.
Открытие компании состоялось в 1992 году. На сегодняшний день, наша розничная сеть насчитывает 50 магазинов. Кроме того, мы специализируемся на оптовой поставке учебной литературы, от самых крупных издательств. В нашем ассортименте более 300 тысяч наименований учебной и художественной литературы, канцтоваров, товаров для творчества.
Приглашаем молодых специалистов без опыта работы, людей с опытом в продажах и всех кто неравнодушен к книгам и хочет поделиться этим чувством с другими. Предлагаем первичное и непрерывное обучение на рабочем месте, официальное трудоустройство по ТК РФ, отпуск 28 дней, оклад и ежемесячные премии по итогам работы магазина, профессиональный и карьерный рост до директора магазина.
Информация о Дом Книги, Книготорговая сеть
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Розничная торговля