Региональная инспекция безопасности условий труда

Отзывы сотрудников о компании Региональная инспекция безопасности условий труда

Мы предоставляем комплексные услуги в области охраны труда. Мы помогаем сотням коммерческих и государственных организаций защищать жизнь и здоровье работников, а также выполнять требования законодательства. Наличие собственной аккредитованной лаборатории и учебного центра, современные технологии работы, надежное оборудование, постоянное повышение квалификации специалистов - гарант высокого качества услуг для клиентов.

Холдинг активно растет и развивается в 7 регионах России: Алтайский край и республика Алтай, Новосибирская область, Кемеровская область, Челябинская область, Хабаровский край и Приморский край. Для этого нам требуются сотрудники, которые готовы учиться и работать на результат.

В нашей компании вас ждут новые задачи, новые проекты, профессиональный и карьерный рост, достойное вознаграждение, интересная корпоративная жизнь.

Наши плюсы
-Компенсация сотовой связи
-Компенсация ГСМ / амортизация
-Обучение внутреннее
-Корпоративная культура

Начало карьеры
Мы заинтересованы в формировании кадрового резерва из выпускников вузов по специальности "Безопасность жизнедеятельности"/ "Техносферная безопасность" и т.п. При наличии вакансии они могут занять позицию стажера или специалиста по охране труда.
Также мы поддерживаем молодых специалистов, которые мечтают освоить сферу продажах!

Каждый сотрудник может проявить себя и стать ведущим специалистов или руководителем направления. Доступно продвижение с релокацией в другой город, поскольку компания активно развивается на территории России.
Ozon
МТС
Банк ВТБ (ПАО)
Альфа-Банк
8 851 отзыв

Информация о Региональная инспекция безопасности условий труда

Сайт: http://no-danger.ru

Опрос по изучению отзывов