Отзывы сотрудников о компании ГК Телефон & Сервис и ServiceApple
Запросить отзывыГруппа компаний «Телефон & Сервис и ServiceApple» (OOO) является ведущим оператором по ремонту мобильных устройств связи в Новосибирске и Бердске и входит в ТОП-10 крупнейших сетей сервисных центров страны.
Розничная сеть "Телефон & Сервис и ServiceApple " - первая в России мобильная розничная сеть, работающая по принципу "полного цикла" обслуживания розничных клиентов.
Розничная сеть "Телефон & Сервис и ServiceApple " сегодня – это около 100 сотрудников, 20 собственных салона в Новосибирске и Кольцово. Сегодня Розничная сеть "Телефон & Сервис и ServiceApple " обеспечивает самые высокие стандарты качества обслуживания клиентов.
Смысл нашей работы – это обеспечение клиентов качественными, выгодными и удобными услугами, высоким и срочным уровнем обслуживания.
Наши салоны ориентированы на продажу услуг по ремонту мобильных устройств всех брендов. Продажу услуг и продуктов всех сотовых операторов, действующих в Новосибирской области, мобильных телефонов, планшетов, аксессуаров и портативной цифровой техники. В офисах продаж можно осуществить финансовые операции: прием платежей, мелкосрочный ремонт техники, установка аксессуаров, также множество дополнительных услуг.
Наши плюсы
-Предоставление специальной одежды