Отзывы сотрудников о компании Филиал ПАО Россети Урал - Челябэнерго
Запросить отзывы«Россети Урал» — крупнейшая электросетевая компания Урала и Прикамья, осуществляющая передачу электроэнергии по электрическим сетям напряжением 0,4-220 кВ и технологическое присоединение клиентов к электросетям.
Наши электрические сети окутывают миллионы домов, тысячи предприятий и сотни важнейших объектов Урала и Прикамья. Мы освещаем, присоединяем и ремонтируем.
Наш штат — более 15 000 человек, но мы всегда в поиске опытных специалистов и талантливых студентов
Среди нас — инженеры, мастера, кабельщики и линейщики. Юристы, бухгалтеры, специалисты it-отрасли и маркетологи. Мы разные, но всех объединяет одна цель — нести свет! Для нас важны стандарты, а не шаблоны.
Мы уделяем большое внимание вопросам цифровизации отрасли, энергосбережения, защиты окружающей среды и охраны труда. Поэтому нам нужны специалисты с самых разных областей.
Что мы предлагаем сотрудникам?
Стать частью дружного коллектива энергетиков!
Энергетик — звучит гордо! Наша отрасль не потеряет актуальности, ведь современная жизнь невозможна без электричества.
Участие в глобальном изменении отрасли!
Прямо сейчас мы делаем электрическую сеть цифровой, что позволит контролировать работу оборудования в онлайн-режиме. Наша глобальная цель — сделать всё, чтобы люди совсем не чувствовали аварий как в крупных городах, так и в небольших населенных пунктах.
Защищенность
Официальное трудоустройство, достойная зарплата, а еще:
- Добровольное медицинское страхование (включая стоматологию);
- Дополнительные оплачиваемые дни отдыха с сохранением среднего заработка (по основаниям, обозначенным в КД)
- Компенсация затрат на содержание детей работников, посещающих детские дошкольные учреждения;
- Компенсация затрат на оздоровление работников и их детей;
- Выплата единовременной материальной помощи при уходе работника в ежегодный основной оплачиваемый отпуск;
- Негосударственное пенсионное обеспечение работников в соответствии с программой НПО.
Возможность развиваться
К нам приходят студентами и работают поколениями! Мы обучаем, занимаемся подготовкой, повышаем квалификацию сотрудников — и всё за счет компании.
Классную корпоративную жизнь!
- Конкурсы профессионального мастерства на лучшем на Урале электросетевом полигоне
- Ежегодные масштабные соревнования между командами группы компаний «Россети»
- Профессиональный праздник — День энергетика
- Постоянные конкурсы для развития творческого мышления
А еще наши сотрудники ведут подкасты, участвуют в КВН и с гордостью рассказывают о своей работе в соцсетях!