Отзывы сотрудников о компании Стадион Игрушек
Запросить отзывыТорговая компания "СТАДИОН ИГРУШЕК" расположена в центре г. Новосибирска и уже более 15 лет успешно занимается оптовой продажей игрушек и детских товаров. Мы работаем с Западной и Восточной Сибирью, Забайкальем и Казахстаном. У нас представлены товары из России, Китая, Польши и Республики Беларусь.
Наша компания предлагает широкий ассортимент пластмассовой, мягкой игрушки, игрушек с элементами питания. Большой выбор развивающих настольных игр, конструкторов, мозаик и специально разработанных игр для детей старшего возраста, сезонные товары для детей. Для самых маленьких есть коляски, ходунки, погремушки.
Для кандидатов компания предлагает комфортные места работы, условия по ТК РФ, конкурентоспособную заработную плату, удобный график.
Факты о компании
-Самая сплоченная команда!