PR – агентство ЛЮДИ

Отзывы сотрудников о компании PR – агентство ЛЮДИ

август 2024
В PR агентстве Л-Ю-Д-И работаю менеджером отдела продаж. Работа с экспертами из разных ниш, блогерами и интересными людьми - даёт некое вдохновение и способствует саморазвитию. Уходит страх общения, так как  постоянно на связи руководитель: адекватный, всегда поддержит и даст много полезной информации. Входное обучение (систематизировано и разложено все "по полочкам"), Вас учат грамотно, корректно и с максимальной профессиональной экспертностью объяснить - клиенту, что будет лучше для него. Оплата вовремя, гибкий график, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками. Отлично отлажены все процессы: каждый отвечает за свою часть работы, все это оговаривается и в вакансии, и на собеседовании.
Недостатков пока не заметила, все условия со стороны работодателя соблюдаются.

Волгоград,
август 2024
Нравится сам процесс работы (поиск и общение с интересными людьми, в основном, переписка, презентация. Что важно-без агрессивных продаж, только с заинтересованными людьми). График свободный, работа в основном, с телефона , можно работать всегда и везде, где есть интернет. Команда дружная, всегда помогаем друг другу. Доход не ограничен, растущий , пока клиент в агентстве, каждый месяц за него выплачивается процент. Работаю уже около 4-х лет, все нравится)
Все нравится: и график, и специфика, и команда. Рекомендую, работа интересная

Часто задаваемые вопросы о работе в компании PR – агентство ЛЮДИ

Рекомендуют ли сотрудники компанию PR – агентство ЛЮДИ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию PR – агентство ЛЮДИ для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании PR – агентство ЛЮДИ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании PR – агентство ЛЮДИ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании PR – агентство ЛЮДИ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

PR-агентство «Люди» существует на рынке уже более 10 лет (с 2012 года). Наш профиль: продвижение экспертов, блогеров и предпринимателей в самых известных, рейтинговых СМИ, через личный бренд и экспертизу. Ниши, в которых работают наши клиенты: психология, коучинг, beauty, fashion, wellness, медицина, маркетинг, предпринимательство, финансы, инвестиции, карьера и саморазвитие, творчество и многих других. Основное направление - выстраивание крепких и долгосрочных отношений в медиа для каждого из наших клиентов. Наши копирайтеры готовят статьи уровня ведущих изданий: Tatler, Voque, Forbes, РБК, Cosmopolitan, Elle и многих других. В 2021 году начал работу образовательный проект агентства «Школа Пиарщика».

Иви
RoRe Group