Отзывы сотрудников о компании Жизньмарт
Запросить отзывыООО «Март» набирает команду продавцов и старших продавцов во вновь открывающийся магазин Жизньмарт в Академическом.
Жизньмарт - это современный магазин вкусных и свежих продуктов нового уникального формата.
У нас в ассортименте: вкусные продукты без химии, наборы продуктов с рецептами "Сделай сам", готовые наборы еды на завтрак, обед и ужин, которые можно быстро разогреть, а также горячие булочки, пирожки, ароматный кофе, свежевыжатый сок, и еще много разных фишек!
Что нужно будет делать:
· Искренне и с удовольствием консультировать покупателей
· Поддерживать чистоту в торговом зале
· Выкладывать товар по планограммам, контролировать сроки годности
· Обслуживать покупателей на кассе (очень редко, так как у нас кассы самообслуживания)
· Проводить еженедельные инвентаризации
· Готовить кофе и выпечку
· Доставлять продукцию в роли курьера на пешей доставке.
Мы ждем от тебя:
· Желание работать и развиваться в сфере ритейла нового формата
· Позитив и активную жизненную позицию
· Открытость, клиентоориентированность, обучаемость
· Уверенное владение ПК и оргтехникой
Мы предлагаем:
· Официальное трудоустройство
· Заработная плата 25000 – 35000 (оплата за смены+премии)
· Гибкий график работы 2/2 по 12 часов. С 7:00 до 19:00 либо с 10:00 до 22:00. Возможны дополнительные смены по согласованию
· Доставка сотрудников на такси после работы
· Брендированная, удобная, красивая форма
· Первичные медицинские анализы за счет компании
· Бесплатное питание
· Обучение новейшим технологиям в ритейле
· Выстроенная система стандартов и бизнес-процессов
· Возможность участвовать в улучшении компании
С каждым днем мы улучшаем и автоматизируем многие процессы, поэтому наши сотрудники - это профессионалы современной торговли!
Что нужно будет делать:
· Искренне и с удовольствием консультировать покупателей
· Поддерживать чистоту в торговом зале
· Выкладывать товар по планограммам, контролировать сроки годности
· Проводить еженедельные инвентаризации
· Готовить кофе и выпечку
· Доставлять продукцию в роли курьера на пешей доставке.
Мы ждем от тебя:
· Желание работать и развиваться в сфере ритейла нового формата
· Позитив и активную жизненную позицию
· Открытость, клиентоориентированность, обучаемость
· Уверенное владение ПК и оргтехникой
Мы предлагаем:
· Официальное трудоустройство
· Заработная плата 25000 – 35000 (оплата за смены+премии)
· Доставка сотрудников на такси после работы
· Брендированная, удобная, красивая форма