Отзывы сотрудников о компании Монтессори центр NaVi
Запросить отзывыЧастный монтессори центр Navi работает уже более 18 лет, обучая детей от одного года и старше по принципам и методам Марии Монтессори.
Наш приоритет - здоровая атмосфера в классе, свобода выбора и рост личности ребёнка. Мы учим детей с удовольствием и без принуждения.
Наши педагоги с радостью встречают детей и их родителей в приятной и уютной обстановке, где в малочисленных группах организуют быт для пользы и веселья маленьких подопечных. Обучение в небольших группах позволяет индивидуально подойти к каждому ребенку, заниматься интенсивнее и хорошо подготовить к дальнейшей жизни.
Педагоги с высокой квалификацией и богатым опытом по-настоящему любят свою работу. Помимо стандартных уроков по государственной общеобразовательной программе школы (от 1 до 11 класса), в частной школе проводятся дополнительные занятия, в том числе: футбол, йога, ИЗО-студия, музыка, LEGO-конструирование, кулинария, практическая математика, письмо на двух языках и многое другое.
У нас в школе представлены большие просторные классы, собственная безопасная территория для прогулок, бассейн, натуральное сбалансированное питание с большим количеством фруктов и овощей.
Для вашего удобства доступен специальный трансфер, который забирает и привозит детей до города в компании его друзей.
По телефону, указанному на данной странице, вы можете задать интересующие вопросы.