Отзывы сотрудников о компании Мамцев Алексей Викторович
Запросить отзывыОбувная компания "BastoM-Group" с 2000 года занимается разработкой, производством и реализацией, мужской и женской обуви из натуральной кожи, высокого качества. Вся наша продукция изготавливается с использованием передовых технологий, применяемых в обувной промышленности. Мы закупаем только качественное сырьё, российского производства. Постоянно совершенствуем нашу обувь и адаптируем под вкусы современного потребителя, а также разрабатываем новые модели, отвечающие всем требованиям современного мира. Коллекции разрабатываются с учётом пожеланий клиентов. Ежегодные опросы потребителей – «оружие», которое позволяет производить лучшую кожаную обувь и дарить комфорт потребителю.
Стиль, качество, последние тенденции моды – эти критерии стали главными для нашей компании.
На сегодняшний день предприятие известно как производитель современной, надежной и качественной обуви. Более 200 партнеров и региональных представителей. Так же мы реализуем наш товар, на интернет-площадке WILDBERRIES.
Приглашаем вас к сотрудничеству.
Наши преимущества:
— собственное производство
— контролируем весь процесс производства от дизайна продукции до её реализации конечному потребителю
— постоянно обновляемый модельный ряд
— оптимальное соотношение «цена-качество»
— гибкие условия сотрудничества
— вся продукция сертифицирована.
Приглашаем вас к сотрудничеству.
Наши преимущества:
— собственное производство
— постоянно обновляемый модельный ряд
— оптимальное соотношение «цена-качество»
— гибкие условия сотрудничества
— вся продукция сертифицирована.