Отзывы сотрудников о компании Асия Олжабаева
Запросить отзывыЗдравствуйте! Меня зовут Асия Олжабаева, и я являюсь основателем компании ASHR.KZ.
Специализируемся на комплексном подборе персонала и предоставлении высококачественных услуг в сфере управления человеческими ресурсами.
Наши услуги:
Подбор персонала любой сложности: осуществляем подбор специалистов на всех уровнях - от начального до высшего звена. Наш опыт и экспертиза позволяют нам эффективно справляться с самыми сложными запросами клиентов.
Сопровождение процесса рекрутинга: оказываем полный цикл услуг по рекрутингу, начиная от анализа потребностей компании до успешной интеграции новых сотрудников.
Мотивация и адаптация сотрудников: помогаем создать уникальные программы мотивации и адаптации, способствующие укреплению команды и повышению эффективности труда.
Подготовка резюме и карьерные консультации: предоставляем профессиональные услуги по составлению резюме, подготовке к собеседованиям и консультированию в вопросах развития карьеры.
Как работать с нами:
- Предлагаю вам оставить свое резюме в нашей базе данных, и мы с удовольствием поможем вам найти быстро и эффективно работу, с хорошей оплатой труда. Резюме отправлять на Whats app + 7 702 281 51 65
- Я горжусь индивидуальным подходом к каждому клиенту и стремлению к созданию успешных команд.
Доверьтесь нам в вопросах управления человеческими ресурсами, и мы сделаем ваш бизнес еще успешнее!