Отзывы сотрудников о компании Upsilon
Запросить отзывыUpsilon - это перспективная и амбициозная IT компания, которая занимается разработкой программного обеспечения с 2020 года для рынка Казахстана и зарубежья. На данный момент мы находимся на стадии расширения бизнеса.
Наш опыт:
За годы работы мы успешно реализовали множество проектов различного вида сложности для малого, среднего бизнеса и государственных структур.
О команде:
Мы не просто компания, а команда профессионалов с многолетним опытом и масштабными целями. Мы ценим творческий подход сотрудников и аналитический склад ума в решении задач.
Кого мы ищем:
Мы ищем талантливых и вовлеченных разработчиков со всего мира, чтобы дать им возможность самореализации и карьерного роста с помощью интересных задач. Мы предлагаем возможность для формата удаленной работы, который не будет сковывать тебя работой в офисе.
Чем мы занимаемся:
- Разработка WEB-приложений;
- разработка мобильных приложений;
- Автоматизация бизнес процессов;
- Разработка ботов;
- Проектирование и настройка серверной инфраструктуры и многое другое.
info@upsilon.kz
Информация о Upsilon