Отзывы сотрудников о компании ПрофСтандарт
Запросить отзывыСДО Профкампус – платформа дополнительного профессионального образования, созданная компанией ООО «ПрофСтандарт».
Мы действуем на образовательном рынке с 2011 года и не перестаем совершенствоваться. Изначально проводили краткосрочные курсы повышения квалификации и переподготовки для руководителей и работников бюджетной сферы на территории заказчика, но с 2019 года перешли в новый формат, и теперь учим дистанционно.
А благодаря тому, что платформа СДО Профкампус объединяет педагогов, кандидатов и докторов наук со всей страны, это позволяет нам выстраивать комфортную коммуникацию с учащимися из любого региона России.
Наша миссия
Главная задача СДО Профкампус – подготовить эффективного сотрудника, который сможет решать задачи разной сложности, реализовывать смелые идеи и обеспечивать качественное функционирование и развитие организации.
Наша миссия