Дёке Экстружн
Забота о сотрудниках Получена: 09.11.2024

Карьерный рост Получена: 09.11.2024

Корпоративная культура Получена: 09.11.2024

Найдено: 4 из 83 отзывов
По специальности «Бухгалтер по работе с поставщиками / Бухгалтер ТМЦ»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Дёке Экстружн

3,4

Старший бухгалтер

февраль 2024
Лояльное и внимательное отношение руководства к подчинённым. Отличный офис, коллектив. Возможность карьерного роста, получение повышение квалификации (обучение за счёт работодателя). Своевременная выплата заработной платы,. Денежная мотивация сотрудников.
Взаимодействие между подразделениями, внутренний контроль, тщательный подбор квалифицированного персонала (проведение профтестирования)

август 2023
1,7
Удобное рассположение возле метро. Оборудованная зона для обеда. Бесплатный чай и кофе. Хорошая заработная плата. Оплата проездного и ДМС.
Требования руководства к сотруднику после прихода на должность не соответствуют действительности (указано в описании вакансии работа с одним участком, а вместо одного участка оказывается, что ты должен брать на себя сразу несколько, при этом заявляя, что это было обговорено, в то время как остальные сотрудники сидят на одном участке и выполняют определенный спектр задач). Увольняют сразу, без переводов и обговоренностей.

август 2023
2,2
Свобода в выборе графика, высокий оклад, дружный коллектив, предоставление всевозможных льгот
Отношение руководства к своим подчинённым. Не требовать от сотрудников работать сверх нормы, требуя невозможного.

Белгород,
май 2023
Работаю в компании уже давно, нравится стабильность, возможность карьерного роста, стабильная зарплата, всё выплаты во время и в срок. Дружный коллектив.
Использовать инструменты для управления.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дёке Экстружн

Рекомендуют ли сотрудники компанию Дёке Экстружн для трудоустройства?

85.5% сотрудников рекомендуют компанию Дёке Экстружн для трудоустройства, на основании 83 оценок.

Сотрудники компании Дёке Экстружн оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 83 оценок.

Сотрудники компании Дёке Экстружн оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 83 оценок.

Сотрудники компании Дёке Экстружн оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 83 оценок.

«ГРУППА ДЁКЕ»  является одним из лидеров российского рынка материалов для загородного домостроения. C момента выхода на рынок в 2005 году, компания смогла завоевать репутацию надежного и уважаемого поставщика качественных материалов.

Три собственных завода в России производят широкую гамму товаров для отделки и инженерного оснащения загородного дома. В ассортименте ТМ Döcke - виниловый сайдинг, полимерные фасадные панели, водосточные системы из ПВХ, чердачные лестницы, гибкая битумная черепица и рулонные изоляционные материалы.

Все продукты, которые выпускает Döcke, неизменно вызывают гордость как у её сотрудников, так и у коммерческих партнёров и конечных покупателей. Именно на качестве продукции и высоких стандартах обслуживания потребителей «ГРУППА ДЁКЕ» делает особый акцент.

На сегодняшний день «ГРУППА ДЁКЕ» – это:

• 3 крупных производственных комплекса общей площадью более 20 гектаров.
  • Более 1300 высококвалифицированных сотрудников.
  • 8 региональных представительств во всех ключевых регионах России.
  • Более 90 дистрибуторов во всех регионах России, странах СНГ и дальнего зарубежья.
  • Более 1000 точек продаж в России, Беларуси, Украине, Узбекистане, Казахстане, Азербайджане, Молдове, Болгарии, Литве, Польше, Монголии, Сербии.

Производственные комплексы «ГРУППЫ ДЁКЕ» за год способны выпускать:

• более 10 миллионов квадратных метров сайдинга.
  • более 5 миллионов погонных метров водосточных систем.
  • более 4 миллионов квадратных метров фасадных цокольных панелей.
  • более 12 миллионов квадратных метров гибкой черепицы.

Забота о сотрудниках - один из важнейших приоритетов "ГРУППЫ ДЁКЕ". Мы полностью соблюдаем трудовое законодательство Российской Федерации, гарантируем своевременную выплату заработной платы, обеспечиваем работников медицинской страховкой, предлагаем участие в учебных и образовательных программах. Сотрудники обеспечиваются корпоративной техникой и сотовой связью, мы приветствуем их саморазвитие и поощряем достижения.

Регулярно проводимые глобальные программы "Лучший по профессии", "Дёке за здоровье", "Лучшее подразделение и сотрудник квартала" вызывают интерес и азарт у членов нашей команды.

Наше производство и торговая сеть постоянно расширяются. Мы будем рады видеть в наших рядах настоящих профессионалов своего дела, желающих работать в дружной команде специалистов, быть полезными компании и получать достойную компенсацию за свой труд и знания.

ЛЭТУАЛЬ
OSTIN
Детский мир
ЭТМ, компания

Информация о Дёке Экстружн

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: https://docke.ru

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Москва2Белгород1

Бухгалтер3Старший бухгалтер1