Комарик

Отзывы сотрудников о компании Комарик

ООО "Комарик" – это ведущая компания, специализирующаяся на разработке, производстве и продаже персональных устройств для медицинских процедур. Мы создаем инновационные продукты, которые облегчают жизнь миллионам людей, сталкивающимся с хроническими заболеваниями, требующими выполнения внутримышечных и (или) подкожных инъекций.

Сайт компании: www.komarikpro.ru

Наше видение: мы стремимся создать будущее, где наши инновационные персональные медицинские устройства для широкого спектра инъекций станут доступными для каждого человека вне стен медицинских учреждений.

Миссия нашей компании – повышение качества жизни людей.

Ценности нашей компании:

• Потребности клиента и открытость по отношению к нему.
  • Технологичность и быстрые изменения.
  • Уважение к людям – внутри и за пределами компании.

Об устройстве "КомарикПро"

Наш первый продукт на рынке России - автоинъектор "КомарикПро" - это инновационное устройство, которое становится незаменимым помощником в лечении различных заболеваний. Комарик обеспечивает универсальность и удобство использования благодаря совместимости с различными стандартными шприцами объемом 2, 3 и 5 мл. Специальная технология позволяет настраивать глубину и скорость введения лекарства, а датчик прикосновения к коже гарантирует безопасность процедуры. Портативный дизайн Комарика позволяет брать его с собой в дорогу и в путешествия, не прерывая лечение.

билайн
Опрос по изучению отзывов