Отзывы сотрудников о компании uHome
Быстрое и понятное обучение.
В офисе всегда было прохладно, что + для меня так как жару не переношу
Правила в офисе достаточно жесткие, было бы неплохо смягчить их.
К примеру про опоздания
Hr-менеджер
Для двух недель нормально
Но сложилось впечатление как будто меняется почти весь коллектив раз в месяц
Backend-разработчик
Frontend-разработчик
Очень приятный коллектив, хорошая команда, в которой можно развиваться
Зарплата выше рыночной (по крайней мере для начинающих специалистов)
Отзывчивый коллектив (выполняют все поставленные задачи)
Менеджер проектов
Очень много приятных коллег, с которыми я продолжаю общение и в нерабочее время
Нравится подход руководства к рвению своих сотрудников, если обосновать и продемонстрировать желание развиться в другой области- тебе позволят это сделать!
Копирайтер
Sales manager
Негде побыть наедине с собой
Backend-разработчик
Удобное расположение офиса
Хороший коллектив
Стабильная зарплата
UX-дизайнер
Нравится неформальная обстановка в офисе, а именно отсутствие строгого дресскода и возможность работать на пуфиках
Хотелось бы немного личного пространства (в офиме опенспэйс, это немного напрягает)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании uHome
Рекомендуют ли сотрудники компанию uHome для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию uHome для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании uHome?
Сотрудники компании uHome оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники uHome оценивают руководство компании?
Сотрудники компании uHome оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники uHome оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании uHome оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
uHome - это технологическая платформа, привлекающая застройщикам клиентский поток. С помощью современных digital-инструментов мы привлекаем застройщикам клиентский поток. Наш отдел продаж, консультирует клиентов, помогая им бесплатно определиться с выбором будущего жилья у одного из наших рекламодателей. Мы работаем с более 200 лучших застройщиков Москвы и Московской области, а также имеем на счету 1000 довольных клиентов.
Информация о uHome
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование