Булочные Ф.Вольчека

Отзывы сотрудников о компании Булочные Ф.Вольчека

"Булочные Ф. Вольчека" – это сеть фирменных магазинов со своим собственным производством-пекарней. В 2013 году основатель сети Филипп Вольчек объединил под своим именем людей, которые любят, ценят и создают настоящий хлеб.

За пять лет эта небольшая дружная команда профессионалов выросла в крупную компанию, и сегодня в нашем городе уже больше 90 булочных. Всех их объединяет уютная и аутентичная атмосфера, свежая натуральная выпечка и, конечно же, приветливые и активные ребята – наши сотрудники.

Сейчас в нашей компании работает более 1800 человек – это люди, которые разделяют наши ценности, растут и профессионально развиваются вместе с нами.

Если вы не любите сидеть на месте, цените вкус настоящего хлеба, вам нравится работать с людьми, - присоединяйтесь. Вам понравится наша команда!

Факты о компании

-Обучение внутреннее
-Предоставление специальной одежды
-Бесплатные завтраки / обеды

Начало карьеры
На вакансии рабочих мы рассматриваем кандидатов без специального опыта и обучения.
Вы можете начать карьеру в одном из цехов - хлебный, пироговый или кондитерский.

Рассмотрим дальнейший карьерный рост на примере хлебного цеха:
Формовщик хлеба (1) -> Тестовод (2) --> Пекарь (3)
1) Начальная должность, вас прикрепят к мастеру производственного обучения, который научит вас работать на определенном участке
2) Работа на оборудовании по замесу теста по тех.картам
3) Работа на печах и доведение продукции до полной готовности, здесь требуются знания по всем предыдущим уровням.
МТС
Банк ВТБ (ПАО)