Отзывы сотрудников о компании X-ONE
Запросить отзывыX-ONE® – для тех кому важно спокойствие и комфорт.
Мировой бренд, с 2009 года производит непробиваемую бронепленку, противоударные стекла и чехлы, самые востребованные аксессуары класса премиум для смартфонов, планшетов, ноутбуков и часов. Продукция аттестована по международным стандартам TUV на которые ориентирован весь Мир, сертифицирована РСТ, SGS, MFi от Apple для обеспечения безопасности, качества и целостности устройств.
Защитные свойства продукции уникальны и не имеют аналогов на мировом рынке, запатентованные технологии и лидерская позиция бренда презентует свои новинки из премиум материалов импортируемых из Японии.
Каждый покупатель убеждается в этом ещё до покупки с помощью демонстрационных показов и собственных тестов. Мы предоставляем эксклюзивные продукты под любой запрос клиента.