Отзывы сотрудников о компании ООО Доминант
Запросить отзывыОснову деятельности СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ "ДОМИНАНТ" составляют три основных принципа: эффективная и своевременная реализация интересов заказчика, использование высокотехнологичных и самых современных инженерных решений, уважительное отношение к сотрудникам, в том числе через соблюдение правил и стандартов в области охраны труда и промышленной безопасности.
С момента своего создания ООО «Доминант» занимается строительством и сдачей в эксплуатацию строителных объектов как гражданского, так и промышленного направления:
ПАО «Транснефть»
«Система телемеханизации МН Омск-Иркутск, участок 0 -195.86 км. МН Красноярск-Иркутск, участок 62,55 -195,866 км. 13 КП.
НПС Пойма. Красноярское РНУ. Техническое перевооружение»
ООО «Дом на Менделеева»
Наименование объекта
«Жилой дом по ул. Менделеева (9 этажей)»
Инфраструктура
Новый девятиэтажный жилой дом комфорт-класса «На Менделеева» возведен недалеко от одной из главных транспортных магистралей - рядом с проспектом Менделеева. Дом расположен в благоустроенном районе с развитой социальной инфраструктурой, непосредственно рядом с домом находятся два детских садика и школа. Также в районе расположено множество крупных торговых комплексов, в том числе «Первомайский рынок», ТК «Наш магазин», «МETRO», «О’КЕЙ» и это далеко не полный перечень потребительской инфраструктуры. и др.
информацию о других строительных объектах вы можете посотреть на нашем сайте:www.dominant.group
ПАО «Транснефть»
НПС Пойма. Красноярское РНУ. Техническое перевооружение»
ООО «Дом на Менделеева»
Наименование объекта
«Жилой дом по ул. Менделеева (9 этажей)»
Инфраструктура